Por: Keeren Payano
FUENTE:
EXTERNA
Santo
Domingo-. El aceite es la esencia
que se sustrae de plantas y frutos secos.
Su uso multifacético se explora, desde el arroz y las carnes, hasta las
ensaladas. Y de todos los lípidos este es uno de los más importantes, tomando
en cuenta su aporte en la conservación de energía en el cuerpo.
La
Fundación Bengoa de Venezuela explicó, en una de sus publicaciones en su
portal digital, que las grasas portan vitaminas
A, D, K y E. Además agregaron, que los aceites cuando se encuentran a
temperatura alta se convierten en grasas, algo que no le hace tanto bien al
cuerpo.
Aquí
pueden ver una lista de los aceites que más se consumen y sus niveles de grasa
saturada, grasa mono-insaturada y grasa poli-insaturada.
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EXTERNA
El
uso de los aceites en bajas temperaturas
es definitivamente lo ideal, así la grasa
natural que tiene ayuda a mantener el cuerpo activo e incluso puede ayudar en
la rutina alimenticia y sana que lleves.
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